Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
FERRANDI Paris - Viandes
Preview this ebook
FERRANDI Paris - Viandes
Member Price: $43.99 (what is it?)
Regular Price: $43.99
   (Quantity: 1)
Availability:
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Also available in EPUB format
Publisher:
Flammarion
DRM:
ACS4
Publication Year:
2024
ISBN-13: 9782080452306
Description:
Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d’une école d’exception.

Habiller un carré d’agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil…

Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.

Blanquette de veau ; Moussaka ; Jarret de porc aux lentilles ; Cailles farcies ; Nuggets de poulet ; Civet de lièvre…

Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.
Ebook Preview
   (Quantity: 1)