FERRANDI Paris - Viandes
Ferrandi Paris
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Aussi disponible en format EPUB
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Aussi disponible en format EPUB
Éditeur:
Flammarion
Flammarion
Protection:
ACS4
ACS4
Année de parution:
2024
2024
ISBN-13:
9782080452306
Description:
Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d’une école d’exception.
Habiller un carré d’agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil…
Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.
Blanquette de veau ; Moussaka ; Jarret de porc aux lentilles ; Cailles farcies ; Nuggets de poulet ; Civet de lièvre…
Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.
Habiller un carré d’agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil…
Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.
Blanquette de veau ; Moussaka ; Jarret de porc aux lentilles ; Cailles farcies ; Nuggets de poulet ; Civet de lièvre…
Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.
Aperçu du livre