Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
FERRANDI Paris - Viandes
Prévisualiser ce livre
FERRANDI Paris - Viandes
Prix membre: 43,99$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 43,99$
   (Quantité: 1)
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Aussi disponible en format EPUB
Éditeur:
Flammarion
Protection:
ACS4
Année de parution:
2024
ISBN-13: 9782080452306
Description:
Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d’une école d’exception.

Habiller un carré d’agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil…

Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.

Blanquette de veau ; Moussaka ; Jarret de porc aux lentilles ; Cailles farcies ; Nuggets de poulet ; Civet de lièvre…

Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.
Aperçu du livre
   (Quantité: 1)