Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments
Christophe HERMON
This product is no longer for sale.
Availability:
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
Lavoisier-Tec & Doc
Lavoisier-Tec & Doc
DRM:
ACS4
ACS4
Publication Year:
2021
2021
ISBN-13:
9782743075972
Description:
Les consommateurs sont aujourd’hui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin de prévenir l’implantation et le développement de flores bactériennes indésirables. Cette gestion des dangers microbiologiques passe par l’utilisation d’une diversité de produits antimicrobiens, de la production primaire à la distribution des aliments en passant par les environnements de production jusqu’au stockage des aliments chez le consommateur. Leur utilisation est encadrée par une réglementation en perpétuelle évolution qui tient compte des avancées scientifiques ainsi que des exigences sociétales quant à leur innocuité.
Ebook Preview