Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments
Prévisualiser ce livre
Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments
Prix membre: 49,95$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 49,95$
   (Quantité: 1)
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Lavoisier-Tec & Doc
Protection:
ACS4
Année de parution:
2021
ISBN-13: 9782743075972
Description:
Les consommateurs sont aujourd’hui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin de prévenir l’implantation et le développement de flores bactériennes indésirables. Cette gestion des dangers microbiologiques passe par l’utilisation d’une diversité de produits antimicrobiens, de la production primaire à la distribution des aliments en passant par les environnements de production jusqu’au stockage des aliments chez le consommateur. Leur utilisation est encadrée par une réglementation en perpétuelle évolution qui tient compte des avancées scientifiques ainsi que des exigences sociétales quant à leur innocuité.
Aperçu du livre
   (Quantité: 1)