Grande cuisine allégée
André Gaüzère
Availability:
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
Flammarion (réédition numérique FeniXX)
Flammarion (réédition numérique FeniXX)
DRM:
Watermark
Watermark
Publication Year:
1988
1988
ISBN-13:
9782403037241
Description:
Gaspacho de légumes à l'émincé de daurade, fricassée de lapereau à la verveine, mousseline de coquilles Saint-Jacques aux agrumes, mousse au chocolat et aux zestes d'orange confits ou tarte aux fruits rouges et son coulis… Ces 170 recettes ne se contentent pas d'être délicieuses : elles permettent aussi de perdre rapidement quelques kilos, ou d'être en forme toute l'année, sans renoncer aux petits plats raffinés. La grande cuisine allégée d'André Gaüzère, chef du Miramar à Biarritz, enthousiasme - depuis plusieurs années - les adeptes du centre de thalassothérapie associé à l'hôtel. Sans graisses, sucres ni féculents, elle est aussi savoureuse que facile à préparer chez soi, grâce aux conseils sur le choix des ingrédients et les modes de préparation et de cuisson, pour manger léger en toute gourmandise.
Ebook Preview