Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Grande cuisine allégée
Prévisualiser ce livre
Grande cuisine allégée
Prix membre: 10,99$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 10,99$
   (Quantité: 1)
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Flammarion (réédition numérique FeniXX)
Protection:
Filigrane
Année de parution:
1988
ISBN-13: 9782403037241
Description:
Gaspacho de légumes à l'émincé de daurade, fricassée de lapereau à la verveine, mousseline de coquilles Saint-Jacques aux agrumes, mousse au chocolat et aux zestes d'orange confits ou tarte aux fruits rouges et son coulis… Ces 170 recettes ne se contentent pas d'être délicieuses : elles permettent aussi de perdre rapidement quelques kilos, ou d'être en forme toute l'année, sans renoncer aux petits plats raffinés. La grande cuisine allégée d'André Gaüzère, chef du Miramar à Biarritz, enthousiasme - depuis plusieurs années - les adeptes du centre de thalassothérapie associé à l'hôtel. Sans graisses, sucres ni féculents, elle est aussi savoureuse que facile à préparer chez soi, grâce aux conseils sur le choix des ingrédients et les modes de préparation et de cuisson, pour manger léger en toute gourmandise.
Aperçu du livre
   (Quantité: 1)