Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires préface J.F. Guthmann Volume 2, Principes des techniques d'analyse
Preview this ebook
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires préface J.F. Guthmann Volume 2, Principes des techniques d'analyse
Member Price: $146.95 (what is it?)
Regular Price: $146.95
   (Quantity: 1)
Availability:
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
Lavoisier-Tec & Doc
DRM:
ACS4
Publication Year:
2021
ISBN-13: 9782743016531
Description:
Techniques physiques. Techniques spectrométriques. Autres techniques optiques et spectroscopiques. Techniques d'analyse d'images. Chromatographie. Electrophorèse. Analyses thermiques. Techniques électrochimiques. Techniques rhéologiques. Techniques d'analyse granulométriques. Techniques lourdes. Techniques biochimiques. L'analyse enzymatique. Techniques d'analyses immunochimiques. Techniques microbiologiques d'analyse chimique. Techniques d'analyse sensorielle. Techniques d'analyse nutritionnelle et toxicologique. Techniques d'analyse nutritionnelle. Principe d'analyse des constituants toxiques de l'alimentation. Techniques d'analyse de la génotoxicité.
Ebook Preview
   (Quantity: 1)