Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires préface J.F. Guthmann Volume 2, Principes des techniques d'analyse
Prévisualiser ce livre
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires préface J.F. Guthmann Volume 2, Principes des techniques d'analyse
Prix membre: 146,95$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 146,95$
   (Quantité: 1)
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Lavoisier-Tec & Doc
Protection:
ACS4
Année de parution:
2021
ISBN-13: 9782743016531
Description:
Techniques physiques. Techniques spectrométriques. Autres techniques optiques et spectroscopiques. Techniques d'analyse d'images. Chromatographie. Electrophorèse. Analyses thermiques. Techniques électrochimiques. Techniques rhéologiques. Techniques d'analyse granulométriques. Techniques lourdes. Techniques biochimiques. L'analyse enzymatique. Techniques d'analyses immunochimiques. Techniques microbiologiques d'analyse chimique. Techniques d'analyse sensorielle. Techniques d'analyse nutritionnelle et toxicologique. Techniques d'analyse nutritionnelle. Principe d'analyse des constituants toxiques de l'alimentation. Techniques d'analyse de la génotoxicité.
Aperçu du livre
   (Quantité: 1)