La cuisine (2)
Céline Vence
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Publisher:
FeniXX réédition numérique
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DRM:
Watermark
Watermark
Publication Year:
1972
1972
ISBN-13:
9782402619660
Description:
Chaque denrée, chaque produit, permettent un grand nombre de préparations : voici, répertoriées, les plus courantes et les plus typiques.
Sachez mesurer sans peser
Une cuillère rase contient : 3 g de fécule, 45 g de farine, etc.
Un grand bol égale un demi-litre, une assiette creuse égale un quart de litre.
Des utilisations pour chaque produit
Avec des pommes de terre, la morue peut se préparer à la marseillaise, à la paimpolaise, à l'ariégeoise, à la charentaise, etc.
Le topinambour peut se consommer en salade comme les fonds d'artichaut.
Et des dizaines d'autres solutions…
Des recettes régionales
Pour un produit régional, rien ne vaut la recette de la région.
Sachez mesurer sans peser
Une cuillère rase contient : 3 g de fécule, 45 g de farine, etc.
Un grand bol égale un demi-litre, une assiette creuse égale un quart de litre.
Des utilisations pour chaque produit
Avec des pommes de terre, la morue peut se préparer à la marseillaise, à la paimpolaise, à l'ariégeoise, à la charentaise, etc.
Le topinambour peut se consommer en salade comme les fonds d'artichaut.
Et des dizaines d'autres solutions…
Des recettes régionales
Pour un produit régional, rien ne vaut la recette de la région.
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