Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
La cuisine (2)
Preview this ebook
La cuisine (2)
Member Price: $11.99 (what is it?)
Regular Price: $11.99
   (Quantity: 1)
Availability:
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
FeniXX réédition numérique
DRM:
Watermark
Publication Year:
1972
ISBN-13: 9782402619660
Description:
Chaque denrée, chaque produit, permettent un grand nombre de préparations : voici, répertoriées, les plus courantes et les plus typiques.

Sachez mesurer sans peser

Une cuillère rase contient : 3 g de fécule, 45 g de farine, etc.

Un grand bol égale un demi-litre, une assiette creuse égale un quart de litre.

Des utilisations pour chaque produit

Avec des pommes de terre, la morue peut se préparer à la marseillaise, à la paimpolaise, à l'ariégeoise, à la charentaise, etc.

Le topinambour peut se consommer en salade comme les fonds d'artichaut.

Et des dizaines d'autres solutions…

Des recettes régionales

Pour un produit régional, rien ne vaut la recette de la région.
Ebook Preview
   (Quantity: 1)