Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
La cuisine (2)
Prévisualiser ce livre
La cuisine (2)
Prix membre: 11,99$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 11,99$
   (Quantité: 1)
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
FeniXX réédition numérique
Protection:
Filigrane
Année de parution:
1972
ISBN-13: 9782402619660
Description:
Chaque denrée, chaque produit, permettent un grand nombre de préparations : voici, répertoriées, les plus courantes et les plus typiques.

Sachez mesurer sans peser

Une cuillère rase contient : 3 g de fécule, 45 g de farine, etc.

Un grand bol égale un demi-litre, une assiette creuse égale un quart de litre.

Des utilisations pour chaque produit

Avec des pommes de terre, la morue peut se préparer à la marseillaise, à la paimpolaise, à l'ariégeoise, à la charentaise, etc.

Le topinambour peut se consommer en salade comme les fonds d'artichaut.

Et des dizaines d'autres solutions…

Des recettes régionales

Pour un produit régional, rien ne vaut la recette de la région.
Aperçu du livre
   (Quantité: 1)