Terrines et pâtés
Marie-Cécile Royen
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
(Marabout) réédition numérique FeniXX
(Marabout) réédition numérique FeniXX
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
1981
1981
ISBN-13:
9782706262111
Description:
Doser des épices odorantes, parfumer au vieux marc et enfourner des terrines savoureuses… une joie gastronomique retrouvée.
- de la tourte paysanne à la terrine maison ;
- des mousses de foie aux pâtés de volaille truffés ;
- des gibiers en terrine et en croûte ;
- des poissons en mousse et en aspics ;
- des légumes en pâtés, en tourtes et en gâteaux…
Les meilleures recettes de nos grands-mères, et les trouvailles les plus légères de la cuisine nouvelle, sont ici rassemblées.
- de la tourte paysanne à la terrine maison ;
- des mousses de foie aux pâtés de volaille truffés ;
- des gibiers en terrine et en croûte ;
- des poissons en mousse et en aspics ;
- des légumes en pâtés, en tourtes et en gâteaux…
Les meilleures recettes de nos grands-mères, et les trouvailles les plus légères de la cuisine nouvelle, sont ici rassemblées.
Aperçu du livre