Pains et brioches
Ariane Vanda
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
(Solar) réédition numérique FeniXX
(Solar) réédition numérique FeniXX
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
1981
1981
ISBN-13:
9782263163333
Description:
Du bon pain croustillant, doré à souhait sur votre table, est chose courante, mais lorsque ce pain a été pétri, cuit, conçu par vous, il devient précieux et son goût est inimitable.
Ce guide vous livre tous les secrets de la préparation du pain. Il vous en fait découvrir l'infinie variété, puisque vous trouverez ici plus de 100 recettes de pains, et cette liste n'est pas exhaustive. Vous y apprendrez également à faire vous-même brioches, croissants et petits pains, qui donneront à tous vos repas, sobre déjeuner ou goûter gourmand, un air de fête et une saveur raffinée.
Ce guide vous livre tous les secrets de la préparation du pain. Il vous en fait découvrir l'infinie variété, puisque vous trouverez ici plus de 100 recettes de pains, et cette liste n'est pas exhaustive. Vous y apprendrez également à faire vous-même brioches, croissants et petits pains, qui donneront à tous vos repas, sobre déjeuner ou goûter gourmand, un air de fête et une saveur raffinée.
Aperçu du livre