Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
La transformation fromagère caprine fermière : bien fabriquer pour mieux valoriser ses fromages de chèvre
Prévisualiser ce livre
La transformation fromagère caprine fermière : bien fabriquer pour mieux valoriser ses fromages de chèvre
Prix membre: 64,95$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 64,95$
   (Quantité: 1)
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Lavoisier-Tec & Doc
Protection:
ACS4
Année de parution:
2021
ISBN-13: 9782743019822
Description:
Synthèse réunissant les aspects scientifiques, techniques, économiques et pratiques de la production laitière et de la transformation fromagère caprine. Aborde les bases de la production laitière caprine, la législation sur la transformation et la vente des fromages, les différentes classifications et caractéristiques des principaux fromages, la transformation fromagère fermière, etc.
Aperçu du livre
   (Quantité: 1)