La congélation
Anne-Marie Pajot
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Aussi disponible en format PDF
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Aussi disponible en format PDF
Éditeur:
FeniXX réédition numérique
FeniXX réédition numérique
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
1979
1979
ISBN-13:
9782307513827
Description:
La congélation ménagère, à son balbutiement en France il y a une dizaine d'années, a d'abord été découverte par le monde rural.
Cette technique intéresse maintenant tous les foyers. Grâce à la congélation ménagère - ou aux produits surgelés du commerce, dont vous devez devenir des acheteuses avisées et bien informées - vous allez voir s'améliorer vos menus, tout en gagnant un temps précieux, et cela en réalisant d'appréciables économies.
Cette technique intéresse maintenant tous les foyers. Grâce à la congélation ménagère - ou aux produits surgelés du commerce, dont vous devez devenir des acheteuses avisées et bien informées - vous allez voir s'améliorer vos menus, tout en gagnant un temps précieux, et cela en réalisant d'appréciables économies.
Aperçu du livre