Champignons comestibles du Québec - Les connaître, les déguster
Jean Després
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Éditions Michel Quintin
Éditions Michel Quintin
Protection:
ACS4
ACS4
Année de parution:
2017
2017
ISBN-13:
9782897622534
Description:
Cet ouvrage disponible dans une toute nouvelle édition s'adresse à tous les gourmets et gourmands qui désirent faire l'expérience gastronomique des champignons sauvages en toute sécurité sans avoir à devenir spécialistes. C'est le guide qu'attendaient depuis longtemps randonneurs, campeurs et amants de la nature.
Des informations claires pour apprendre à différencier les espèces à déguster de celles à éviter ou potentiellement dangereuses.
Des fiches détaillées sur une sélection de champignons comestibles variés: description, caractères distinctifs, lieux et moments propices à la cueillette, préparation, conservation et consommation, confusion possibles.
Des photos de qualité.
Des recettes alléchantes.
Une clé d'identification visuelle pratique.
La table est mise pour une expérience des plus délectables!
Des informations claires pour apprendre à différencier les espèces à déguster de celles à éviter ou potentiellement dangereuses.
Des fiches détaillées sur une sélection de champignons comestibles variés: description, caractères distinctifs, lieux et moments propices à la cueillette, préparation, conservation et consommation, confusion possibles.
Des photos de qualité.
Des recettes alléchantes.
Une clé d'identification visuelle pratique.
La table est mise pour une expérience des plus délectables!
Aperçu du livre