Les entrées, hors-d'œuvre et amuse-gueule
Caroline Vannier
Availability:
Ebook in EPUB format. Available for immediate download after we receive your order
Also available in PDF format
Ebook in EPUB format. Available for immediate download after we receive your order
Also available in PDF format
Publisher:
FeniXX réédition numérique
FeniXX réédition numérique
DRM:
Watermark
Watermark
Publication Year:
1984
1984
ISBN-13:
9782307252788
Description:
Que ce soit en entrées d’un dîner assis ou en plats - froids ou chauds - qui composeront votre buffet, vous devez faire preuve d’originalité et de raffinement. Finis les hors-d’œuvre classiques, les traditionnels petits fours du traiteur : débridez votre imagination et suivez les conseils de Caroline Vannier, qui vous propose ici plus de 150 recettes. Des timbales Virgile aux tartines Marquise, de la salade japonaise au Tarama, voilà de quoi égayer vos menus, varier vos buffets et... combler vos invités.
Ebook Preview