Pain -pres..150 recettes inratables -nc
Fertig judith
Availability:
On order - shipped when received
On order - shipped when received
Publisher:
Modus Vivendi
Modus Vivendi
Publication Year:
2023
2023
ISBN-13:
9782897762704
ISBN-10: 2897762705
ISBN-10: 2897762705
Description:
Faire du pain relève d’une longue tradition remise au goût du jour depuis
quelques années. L’auteure a simplifié la technique de confection pour
la rendre plus accessible, plus rapide et tout aussi gratifiante. Grâce à cet
ouvrage, vous allez bientôt préparer en un tournemain, sans pétrissage,
des pains particulièrement savoureux, cuits dans un four conventionnel.
Découvrez notamment :
• les 10 étapes à suivre pour réussir tous vos pains, de la préparation
à la cuisson;
• comment éviter les erreurs que commettent souvent les apprentis
boulangers;
• différentes techniques pour façonner toutes sortes de pains : boules,
baguettes, naans, fougasses, bagels, etc.;
• plus de 150 recettes inratables de pains classiques, aux grains entiers,
sans gluten, briochés, etc. : boule rustique, pain à l’avoine et au miel, bâtard aux fruits secs, baguettes à la bière, ciabatta, pains à hamburger, brioches à la cannelle, croissants, etc.;
• des recettes simples pour garnir ou accompagner le pain : noix au
romarin, oignons caramélisés, beurres parfumés, etc.
Laissez-vous séduire par l’odeur d’un bon pain tout chaud!
quelques années. L’auteure a simplifié la technique de confection pour
la rendre plus accessible, plus rapide et tout aussi gratifiante. Grâce à cet
ouvrage, vous allez bientôt préparer en un tournemain, sans pétrissage,
des pains particulièrement savoureux, cuits dans un four conventionnel.
Découvrez notamment :
• les 10 étapes à suivre pour réussir tous vos pains, de la préparation
à la cuisson;
• comment éviter les erreurs que commettent souvent les apprentis
boulangers;
• différentes techniques pour façonner toutes sortes de pains : boules,
baguettes, naans, fougasses, bagels, etc.;
• plus de 150 recettes inratables de pains classiques, aux grains entiers,
sans gluten, briochés, etc. : boule rustique, pain à l’avoine et au miel, bâtard aux fruits secs, baguettes à la bière, ciabatta, pains à hamburger, brioches à la cannelle, croissants, etc.;
• des recettes simples pour garnir ou accompagner le pain : noix au
romarin, oignons caramélisés, beurres parfumés, etc.
Laissez-vous séduire par l’odeur d’un bon pain tout chaud!