Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
La cuisine du Maghreb n'est-elle qu'une simple histoire de couscous ?
Preview this ebook
La cuisine du Maghreb n'est-elle qu'une simple histoire de couscous ?
Member Price: $39.41 (what is it?)
Regular Price: $39.41
   (Quantity: 1)
Availability:
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
Editions L'Harmattan
DRM:
Watermark
Publication Year:
2020
ISBN-13: 9782140146312
Description:
Les origines historiques du couscous sont sujettes à de nombreuses interprétations : origine berbère ou africaine, antique ou médiévale. Il existe autant de couscous qu'il y a de styles de vie et de cultures. Le couscous est souvent représenté dans les rites d'hospitalité. Il voyage avec les migrants qui l'introduisent là où ils s'installent. Mais la cuisine maghébine est-elle une simple histoire de couscous ou est-ce l'histoire des mets qui voyagent avec ceux qui ont quitté la rive sud de la Méditerranée ? Cet ouvrage apporte une contribution originale pour appréhender la diversité des cuisines du Maghreb à travers les différences, les évolutions et les permanences perçues en termes de fait culinaire en Afrique du Nord.
Ebook Preview
   (Quantity: 1)