Soupes, potages et consommés
Élisabeth Scotto
Availability:
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
Chêne (réédition numérique FeniXX)
Chêne (réédition numérique FeniXX)
DRM:
Watermark
Watermark
Publication Year:
1993
1993
ISBN-13:
9791037631879
Description:
Souvenirs de l'enfance, de la famille réunie, les soupes retrouvent aujourd'hui une place de choix sur nos tables. Rusticité d'un potage poireaux-pommes de terre, délicatesse d'un velouté d'asperges vertes, fraîcheur d'un potage glacé à l'avocat, exotisme d'une soupe japonaise à la daurade, tradition d'une poule au pot : vous découvrirez ou redécouvrirez les grandes recettes classiques de notre cuisine hexagonale, celles de nos proches voisins et celles du bout du monde. Car c'est à un voyage gastronomique que nous convie Élisabeth Scotto en 120 recettes, merveilleusement mises en scène par le photographe Hervé Amiard.
Ebook Preview