La cuisine électorale
Élisabeth Courtial, Jean-Luc Mano
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Publisher:
(Stock) réédition numérique FeniXX
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DRM:
Watermark
Watermark
Publication Year:
1987
1987
ISBN-13:
9782706297403
Description:
De vraies recettes, avec proportions et temps de cuisson, confiées par les hommes politiques.
Les tartelettes aux amandines (Barre), l'œuf coque (Chevènement), la potée limousine (Chirac), le ragoût de homard (Hernu), le riz à l'eau (Jospin), le pâté de pommes de terre (Lajoinie), le gâteau de pommes de terre (Lang), les tomates à la provençale (Léotard), le pot-au-feu (Le Pen), le filet de Saint-Pierre au beurre blanc (Rocard), etc.
Ainsi, à défaut de s'entendre sur les choix politiques, peut-on offrir à ses amis un repas électoral…
Les auteurs, journalistes à TF1, connaissent bien les "chefs", qui leur ont laissé les secrets de leur cuisine électorale, la vraie, celle qui se déguste.
Les tartelettes aux amandines (Barre), l'œuf coque (Chevènement), la potée limousine (Chirac), le ragoût de homard (Hernu), le riz à l'eau (Jospin), le pâté de pommes de terre (Lajoinie), le gâteau de pommes de terre (Lang), les tomates à la provençale (Léotard), le pot-au-feu (Le Pen), le filet de Saint-Pierre au beurre blanc (Rocard), etc.
Ainsi, à défaut de s'entendre sur les choix politiques, peut-on offrir à ses amis un repas électoral…
Les auteurs, journalistes à TF1, connaissent bien les "chefs", qui leur ont laissé les secrets de leur cuisine électorale, la vraie, celle qui se déguste.
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