À la Guadeloupe
Isabelle Jullien, Philippe Scali
Availability:
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
(Hachette) réédition numérique FeniXX
(Hachette) réédition numérique FeniXX
DRM:
Watermark
Watermark
Publication Year:
1995
1995
ISBN-13:
9782706283383
Description:
Plages dorées à Grande-Terre, volcans et forêts à Basse-Terre, vous êtes au cœur des Antilles. Pour vous faire découvrir La Petite France, à 8 heures d'avion de Paris, le guide Visa vous propose :
des approches sur l'histoire, depuis l'arrivée de Christophe Colomb jusqu'à la départementalisation de la Guadeloupe en 1946, et sur la vie quotidienne pour comprendre la différence entre Créoles, Békés et Métros ; des doubles pages illustrées et des encadrés sur la cuisine, suave et épicée, sur le zouk, endiablé, ou sur l'origine du rhum ;
14 cartes et plans et 8 itinéraires pour sillonner Grande-Terre, Basse-Terre mais aussi les Saintes, la Désirade et Marie-Galante, Saint-Barthélemy et Saint-Martin, entre farniente et randonnées ;
des adresses commentées d'hôtels et de restaurants et une mine de conseils pour savoir où déguster le meilleur colombo, siroter un ti'punch et choisir de chatoyants madras.
des approches sur l'histoire, depuis l'arrivée de Christophe Colomb jusqu'à la départementalisation de la Guadeloupe en 1946, et sur la vie quotidienne pour comprendre la différence entre Créoles, Békés et Métros ; des doubles pages illustrées et des encadrés sur la cuisine, suave et épicée, sur le zouk, endiablé, ou sur l'origine du rhum ;
14 cartes et plans et 8 itinéraires pour sillonner Grande-Terre, Basse-Terre mais aussi les Saintes, la Désirade et Marie-Galante, Saint-Barthélemy et Saint-Martin, entre farniente et randonnées ;
des adresses commentées d'hôtels et de restaurants et une mine de conseils pour savoir où déguster le meilleur colombo, siroter un ti'punch et choisir de chatoyants madras.
Ebook Preview