La cuisine des américains
Sheila Lukins, Julee Rosso
Availability:
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
(Hachette) réédition numérique FeniXX
(Hachette) réédition numérique FeniXX
DRM:
Watermark
Watermark
Publication Year:
1986
1986
ISBN-13:
9782706264672
Description:
Oui, il existe une cuisine américaine originale, chaleureuse, raffinée, une cuisine qui est la synthèse de la tradition et du modernisme.
Avec Julee Rosso et Sheila Lukins, créatrices du célèbre Silver Palate* américain, découvrez une nouvelle façon de recevoir et des recettes faciles qui vous enchanteront.
Rien n'est laissé au hasard pour vous permettre d'apprécier les brunches paresseux, les barbecues géants, les dîners de fête et les pique-niques endiablés : de la décoration de la table au choix de la musique d'ambiance, des idées de menus à l'organisation des buffets, Julee et Sheila vous livrent leurs secrets et leurs trucs.
Délectez-vous de salade d'espadon et spaghetti à la noix de pécan, de pommes de terre farcies au homard, d'ailes de poulet marinées et grillées, de mousse au sirop d'érable et aux noisettes pralinées, de tarte au citron vert et aux noix de macadam, et aussi bien sûr de hamburgers et de cookies...
* The Silver Palate : c'est le traiteur le plus branché de New York, et aussi des produits distribués dans le monde entier (274 Columbus Avenue - New York 1002).
Avec Julee Rosso et Sheila Lukins, créatrices du célèbre Silver Palate* américain, découvrez une nouvelle façon de recevoir et des recettes faciles qui vous enchanteront.
Rien n'est laissé au hasard pour vous permettre d'apprécier les brunches paresseux, les barbecues géants, les dîners de fête et les pique-niques endiablés : de la décoration de la table au choix de la musique d'ambiance, des idées de menus à l'organisation des buffets, Julee et Sheila vous livrent leurs secrets et leurs trucs.
Délectez-vous de salade d'espadon et spaghetti à la noix de pécan, de pommes de terre farcies au homard, d'ailes de poulet marinées et grillées, de mousse au sirop d'érable et aux noisettes pralinées, de tarte au citron vert et aux noix de macadam, et aussi bien sûr de hamburgers et de cookies...
* The Silver Palate : c'est le traiteur le plus branché de New York, et aussi des produits distribués dans le monde entier (274 Columbus Avenue - New York 1002).
Ebook Preview