Confitures, conserves, congélation
Céline Vence
Availability:
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
(Hachette) réédition numérique FeniXX
(Hachette) réédition numérique FeniXX
DRM:
Watermark
Watermark
Publication Year:
1998
1998
ISBN-13:
9782706263590
Description:
Découvrez, dans ce guide illustré, tous les secrets pour conserver, cuisiner et profiter toute l'année des produits de saisons.
Les principes de base, le matériel, et les astuces de la conservation par le froid ou la chaleur.
Des fruits aux légumes et des viandes aux poissons, des conseils pratiques et détaillés, pour retrouver et préserver la vraie saveur de tous les aliments.
Un calendrier pour vous organiser, mois par mois, été comme hiver.
De nombreuses recettes gourmandes, pour préparer à l'avance soupes, pâtés, plats cuisinés, gâteaux ou sorbets, et vous régaler ainsi - toute l'année - en toute tranquillité.
Les principes de base, le matériel, et les astuces de la conservation par le froid ou la chaleur.
Des fruits aux légumes et des viandes aux poissons, des conseils pratiques et détaillés, pour retrouver et préserver la vraie saveur de tous les aliments.
Un calendrier pour vous organiser, mois par mois, été comme hiver.
De nombreuses recettes gourmandes, pour préparer à l'avance soupes, pâtés, plats cuisinés, gâteaux ou sorbets, et vous régaler ainsi - toute l'année - en toute tranquillité.
Ebook Preview