Cuisine de bébé
Geneviève Hamelin, Robert Hamelin
Availability:
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
(Horay) réédition numérique FeniXX
(Horay) réédition numérique FeniXX
DRM:
Watermark
Watermark
Publication Year:
1958
1958
ISBN-13:
9782701603421
Description:
Alors qu'aucun livre de cuisine n'a jamais réservé de chapitre spécial à la cuisine de bébé, ce livre-ci lui est entièrement consacré.
C'est que bien des femmes ignorent les rudiments de la cuisine classique, et que les jeunes mamans sont souvent embarrassées lorsqu'il s'agit de mettre en pratique les prescriptions du médecin.
Ce livre — le premier du genre — rassemble donc, de façon claire et précise, tout ce qui concerne la préparation des aliments donnés au bébé, depuis sa naissance jusqu'à l'âge — dix-huit mois environ - où son alimentation s'apparente à celle de l'adulte.
Les auteurs — un médecin spécialiste accoucheur et une mère de famille expérimentée — se sont attachés à simplifier au maximum la tâche de la jeune mère, en respectant les impératifs qu'impose la médecine à l'élaboration de la cuisine de bébé.
C'est que bien des femmes ignorent les rudiments de la cuisine classique, et que les jeunes mamans sont souvent embarrassées lorsqu'il s'agit de mettre en pratique les prescriptions du médecin.
Ce livre — le premier du genre — rassemble donc, de façon claire et précise, tout ce qui concerne la préparation des aliments donnés au bébé, depuis sa naissance jusqu'à l'âge — dix-huit mois environ - où son alimentation s'apparente à celle de l'adulte.
Les auteurs — un médecin spécialiste accoucheur et une mère de famille expérimentée — se sont attachés à simplifier au maximum la tâche de la jeune mère, en respectant les impératifs qu'impose la médecine à l'élaboration de la cuisine de bébé.
Ebook Preview