Le p'tit guide du serveur
Thomas Goyer, Benjamin Girault
Availability:
Ebook in EPUB format. Available for immediate download after we receive your order
Ebook in EPUB format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
Éditions Amalthée
Éditions Amalthée
DRM:
Watermark
Watermark
Publication Year:
2021
2021
ISBN-13:
9782310051668
Description:
Extras, jobs de saison ou véritable vocation, prépare-toi à ce que l'on vienne toujours te demander conseil grâce à ce petit guide qui est une vraie mine d'informations.
Il y regroupe tout ce qu'il y a à savoir sur le service en restauration :
Comment servir le vin sans entacher ta réputation, porter 3 assiettes comme un pro, savoir mettre une table dans les règles, ne pas s'y perdre dans toutes les formes de verres, impressionner par tes connaissances en vin, faire croire que tu as 10 ans d'expérience alors que tu n'as jamais porté un plateau, étaler tes connaissances en matière de boissons et on en passe !
Tu l'auras compris, ce petit guide est rempli d'astuces et de conseils pratiques pour tout ce qu'il faut savoir faire et ne pas faire.
PS : Nous déclinons toutes responsabilités quant à ton succès futur :)
Il y regroupe tout ce qu'il y a à savoir sur le service en restauration :
Comment servir le vin sans entacher ta réputation, porter 3 assiettes comme un pro, savoir mettre une table dans les règles, ne pas s'y perdre dans toutes les formes de verres, impressionner par tes connaissances en vin, faire croire que tu as 10 ans d'expérience alors que tu n'as jamais porté un plateau, étaler tes connaissances en matière de boissons et on en passe !
Tu l'auras compris, ce petit guide est rempli d'astuces et de conseils pratiques pour tout ce qu'il faut savoir faire et ne pas faire.
PS : Nous déclinons toutes responsabilités quant à ton succès futur :)
Ebook Preview