Erable et la perdrix (l')
This product is no longer for sale.
Availability:
On order - shipped when received
On order - shipped when received
Publisher:
Cardinal
Cardinal
ISBN-13:
9782925078036
ISBN-10: 2925078036
ISBN-10: 2925078036
Description:
Il faut lire ce livre légèrement, peut-être lentement. Se faire bercer par les espaces qu'il contient. Pour ceux et celles qui veulent se réapproprier les savoirs ancestraux qui unissent les familles qui ont posé ici leurs fondations.
Cet ouvrage d'exception présente l'histoire culinaire du Québec comme on ne l'a jamais vue. L'autrice et restauratrice Elisabeth Cardin et l'historien Michel Lambert nous proposent un regard unique sur le passé, le présent et le futur.
Textes ; Elisabeth Cardin et Michel Lambert
Photographies : Philippe Richelet - Créations culinaires : Simon Mathys
Cet ouvrage d'exception présente l'histoire culinaire du Québec comme on ne l'a jamais vue. L'autrice et restauratrice Elisabeth Cardin et l'historien Michel Lambert nous proposent un regard unique sur le passé, le présent et le futur.
Textes ; Elisabeth Cardin et Michel Lambert
Photographies : Philippe Richelet - Créations culinaires : Simon Mathys