L'érable, c'est bon en sirop
Micheline Mongrain-Dontigny
Availability:
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
Guy Saint-Jean Editeur
Guy Saint-Jean Editeur
DRM:
Watermark
Watermark
Publication Year:
2020
2020
ISBN-13:
9782897588588
Description:
Casserole aux pommes, burgers de poulet, moules, magret de canard, sauce aux bleuets, patates douces confites, sauté de tofu et de légumes ne sont que quelques-uns des plats qui, avec la touche parfaite de sirop d’érable, peuvent prendre une allure tout à fait savoureuse.
Dans cette nouvelle édition revue et enrichie de son best-seller, Micheline Mongrain-Dontigny revisite des plats classiques issus de la tradition locale et propose 120 recettes résolument modernes dans lesquelles le sirop d’érable tient la vedette pour notre plus grand plaisir.
Dans cette nouvelle édition revue et enrichie de son best-seller, Micheline Mongrain-Dontigny revisite des plats classiques issus de la tradition locale et propose 120 recettes résolument modernes dans lesquelles le sirop d’érable tient la vedette pour notre plus grand plaisir.
Ebook Preview