La cuisine (1)
Céline Vence
Availability:
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
FeniXX réédition numérique
FeniXX réédition numérique
DRM:
Watermark
Watermark
Publication Year:
1972
1972
ISBN-13:
9782402619516
Description:
En gastronomie, l'originalité est parfois dangereuse, mais le repas traditionnel est souvent sans attrait. La composition d'un déjeuner, d'un dîner, déterminera la réussite de la réunion.
- des idées pour toutes circonstances ;
- un dîner à l'improviste ;
- la mode du plat unique ;
- les grandes réunions familiales ;
- des astuces pour les cocktails ;
- des plats nouveaux pour le barbecue, etc.
- des vins pour chaque plat ;
- les règlent générales
- les exceptions ;
- les temps de cuisson ;
- il y a des règles immuables mais faut-il toujours les respecter ?
- des aromates et des condiments ;
- utilisées à bon escient ils font toute l'originalité d'un mets ;
- des trucs et des astuces ;
- les tranches de jambon coupées conservent leur fraîcheur lorsqu'elles sont recouvertes de lait, etc.
- des idées pour toutes circonstances ;
- un dîner à l'improviste ;
- la mode du plat unique ;
- les grandes réunions familiales ;
- des astuces pour les cocktails ;
- des plats nouveaux pour le barbecue, etc.
- des vins pour chaque plat ;
- les règlent générales
- les exceptions ;
- les temps de cuisson ;
- il y a des règles immuables mais faut-il toujours les respecter ?
- des aromates et des condiments ;
- utilisées à bon escient ils font toute l'originalité d'un mets ;
- des trucs et des astuces ;
- les tranches de jambon coupées conservent leur fraîcheur lorsqu'elles sont recouvertes de lait, etc.
Ebook Preview