Incroyable érable
Producteurs et productrices acéricoles du Québec
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Publisher:
Éditions de Mortagne
Éditions de Mortagne
DRM:
ACS4
ACS4
Publication Year:
2019
2019
ISBN-13:
9782896629183
Description:
<b>Plus de 60 recettes inspirantes et gourmandes pour cuisiner l’érable, autrement et en tout temps.</b>
Vous les connaissez, vous avez peut-être même déjà savouré l’une de leurs délicieuses créations. Ils sont chefs, chasseurs d’épices, boulangers, chocolatiers ou pâtissiers, mais, surtout, ils sont Ambassadeurs culinaires de l’érable. Avec la complicité de la Fédération des producteurs acéricoles du Québec et Érable du Québec, ils nous invitent à partager leur passion pour l’or blond à travers leurs meilleures recettes.
Plus qu’un livre gourmand, cet outil de référence nous permet d’explorer l’érable sous toutes ses facettes. Incroyable joyau du terroir québécois, l’érable a marqué notre histoire et rayonne aujourd’hui de par le monde. Plus actuel que jamais, il est source de découvertes culinaires et de plaisirs sans cesse renouvelés.
<i>Aujourd’hui, plusieurs chefs considèrent le sirop d’érable comme aussi indispensable à leur cuisine que l’huile d’olive, la crème ou les fines herbes. <b>? Philippe Mollé, chef, journaliste et amoureux inconditionnel de l’érable, fier porte-parole et collaborateur du livre</b></i>
Vous les connaissez, vous avez peut-être même déjà savouré l’une de leurs délicieuses créations. Ils sont chefs, chasseurs d’épices, boulangers, chocolatiers ou pâtissiers, mais, surtout, ils sont Ambassadeurs culinaires de l’érable. Avec la complicité de la Fédération des producteurs acéricoles du Québec et Érable du Québec, ils nous invitent à partager leur passion pour l’or blond à travers leurs meilleures recettes.
Plus qu’un livre gourmand, cet outil de référence nous permet d’explorer l’érable sous toutes ses facettes. Incroyable joyau du terroir québécois, l’érable a marqué notre histoire et rayonne aujourd’hui de par le monde. Plus actuel que jamais, il est source de découvertes culinaires et de plaisirs sans cesse renouvelés.
<i>Aujourd’hui, plusieurs chefs considèrent le sirop d’érable comme aussi indispensable à leur cuisine que l’huile d’olive, la crème ou les fines herbes. <b>? Philippe Mollé, chef, journaliste et amoureux inconditionnel de l’érable, fier porte-parole et collaborateur du livre</b></i>
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