L'exception culinaire française
Alexandre Lazareff
Availability:
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Also available in EPUB format
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Also available in EPUB format
Publisher:
FeniXX réédition numérique
FeniXX réédition numérique
DRM:
Watermark
Watermark
Publication Year:
1997
1997
ISBN-13:
9782402617086
Description:
La cuisine française est menacée dans son rayonnement mondial et, plus grave encore, dans sa propre identité. Tandis que les fast-foods et les restaurants de chaînes menacent gravement la petite restauration traditionnelle, les grands cuisiniers rencontrent des difficultés parfois insurmontables. Menacée par le déferlement de la « world food », la gastronomie française semble ne plus être en mesure de préserver ce qui fait son caractère et son originalité. Quant aux jeunes cuisiniers de talent, ils quittent les restaurants étoilés pour monter des bistrots et ne prennent plus la relève des grands anciens. Que restera-t-il dans ces conditions de l’exception culinaire française à l’horizon 2010 ?
Ebook Preview