Saint-Jacques, je vous aime...
Valérie Gaudant
Availability:
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
Adverbum
Adverbum
DRM:
ACS4
ACS4
Publication Year:
2004
2004
ISBN-13:
9782911328800
Description:
La coquille Saint Jacques sort des cuisines étoilées et fait une entrée fracassante dans nos assiettes. 66 façons de cuisiner ce fruit de mer qui envahit les étals des poissonniers depuis quelques années. Marinées, en salade, poélées, en cocotte, au four ou à la nage, la Saint Jacques est pleine de surprises et veut le montrer !
La pétoncle peut se substituer à la Saint Jacques dans toutes les recettes de ce livre. Pour encore plus d'originalité. Décidemment ce printemps, la cuisine sera festive !
La pétoncle peut se substituer à la Saint Jacques dans toutes les recettes de ce livre. Pour encore plus d'originalité. Décidemment ce printemps, la cuisine sera festive !
Ebook Preview