Au restaurant en Amérique Latine (Guide de conversation)
Ouvrage Collectif
Availability:
Ebook in EPUB format. Available for immediate download after we receive your order
Ebook in EPUB format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
Guides de voyage Ulysse
Guides de voyage Ulysse
DRM:
Watermark
Watermark
Publication Year:
2016
2016
ISBN-13:
9782765828549
Description:
Voici l’outil pratique qui vous permettra de déchiffrer le menu en Amérique Latine. Ce guide rendra plus agréable tous vos repas au Mexique, à Cuba, en République Dominicaine, au Costa Rica ou dans l’ensemble de l’Amérique Latine; il vous permettra de découvrir la gastronomie locale et de combler tous vos caprices culinaires. Dans cet outil, on trouve tout aussi bien les phrases usuelles utilisées au restaurant, depuis la réservation jusqu’à l’addition, que les éléments du menus, de l’entrée au dessert en passant par le plat principal et les boissons. Tous les fruits et légumes s’y retrouvent, de même que toutes les viandes, poisson et desserts. Traduction de l’espagnol au français et du français à l’espagnol avec indication de la prononciation. On y trouve aussi tous les qualificatifs utilisés pour décrire les plats. Bon appétit!
Ebook Preview