La culture en serre du poivron
Gilles Turcotte, Gilles Cadotte, André Carrier, Martine Dorais, Chantale Ferland, Lyne Lauzon, Jocelyne Drolet, Sylvie Robitaille
This product is no longer for sale.
Availability:
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec - CRAAQ
Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec - CRAAQ
DRM:
Watermark
Watermark
Publication Year:
2008
2008
ISBN-13:
9782764903261
Description:
Après avoir brossé un portrait exhaustif de cette production ayant un potentiel très prometteur au Québec, ce guide fournit tous les renseignements utiles à la production du poivron : caractéristiques de la plante, exigences climatiques, calendrier de production, conduite de culture, sans oublier les principales anomalies physiologiques pouvant affecter ce légume-fruit et les mesures pour les prévenir.
Ebook Preview