À la table de Picasso
Ermine Herscher
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Aussi disponible en format PDF
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Aussi disponible en format PDF
Éditeur:
FeniXX rédition numérique
FeniXX rédition numérique
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
1995
1995
ISBN-13:
9782402613569
Description:
Plus que tout autre, Picasso a dévoré la vie. Pendant près d'un siècle, de 1881 à 1973, son exceptionnelle force créatrice s'est nourrie de tout ce qui l'entourait.
Picasso l'Espagnol, qui n'oubliera jamais ses racines, Picasso l'artiste aux mille facettes, Picasso l'amoureux fou des femmes, Picasso l'ami des poètes, tous ont tressé un hymne au bonheur de vivre. Avec une égale ferveur, l'homme a goûté la fête, le plaisir des plats partagés, dans la bohème comme, plus tard, dans la gloire.
Les souvenirs de ses proches sont l'occasion de déguster les recettes que Picasso a aimées : la zarzuela aux couleurs de l'Espagne, le fameux cari d'Ambroise Vollard, le rata au lard de Fernande ou les fruits déguisés d'Olga. Ce livre offre mille moments intimes auprès d'un génie dont l'insatiable vitalité ne cesse de nous éblouir.
Picasso l'Espagnol, qui n'oubliera jamais ses racines, Picasso l'artiste aux mille facettes, Picasso l'amoureux fou des femmes, Picasso l'ami des poètes, tous ont tressé un hymne au bonheur de vivre. Avec une égale ferveur, l'homme a goûté la fête, le plaisir des plats partagés, dans la bohème comme, plus tard, dans la gloire.
Les souvenirs de ses proches sont l'occasion de déguster les recettes que Picasso a aimées : la zarzuela aux couleurs de l'Espagne, le fameux cari d'Ambroise Vollard, le rata au lard de Fernande ou les fruits déguisés d'Olga. Ce livre offre mille moments intimes auprès d'un génie dont l'insatiable vitalité ne cesse de nous éblouir.
Aperçu du livre