Dans la cuisine de danny st pierre
St pierre
Prix membre: 11,49$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 12,95$
Les membres économisent: 1,46$ (11%)
Prix régulier: 12,95$
Les membres économisent: 1,46$ (11%)
Disponibilité:
Disponible, expédié dans les 2 jours ouvrables
Disponible, expédié dans les 2 jours ouvrables
Éditeur:
Editions La Presse
Editions La Presse
Année de parution:
2013
2013
ISBN-13:
9782897051440
ISBN-10: 2897051442
ISBN-10: 2897051442
Description:
Danny St Pierre, jeune chef copropriétaire du restaurant Auguste et du café-traiteur Augustine à Sherbrooke, nous offre son tout premier livre de recettes.
Danny nous invite chez lui et dans son restaurant, question de nous montrer tous ses trucs pour préparer de bons plats à la maison en toute simplicité: comment organiser sa cuisine pour maximiser l'espace, comment faire ses courses de manière efficace, comment tirer profit de toutes les parties de viande et de volaille pour apprêter des plats savoureux à bas prix, etc. Tous des outils de base qui nous permettront de plusieurs plats rapidement, même les soirs de semaine. Parmi ses suggestions: l'original whoopie pie aux carottes, les côtes levées à l'érable et aux olives, les frites de polenta et la bagatelle aux brownies, bleuets et noix.
Toujours pour nous faciliter la tâche, une section regroupe des recettes pour recevoir: party de volaille, party de cochon, party végé, etc.
Dans la cuisine de Danny St Pierre est un livre à l'image de son auteur: intense et original. Laissez-vous contaminer par son dynamisme légendaire couplé à une simplicité désarmante.
Dès cet automne, Danny St Pierre sera à la barre de l'émission Qu'est-ce qu'on mange ce soir? à l'antenne de Radio-Canada du lundi au vendredi, à 17 h.
Danny nous invite chez lui et dans son restaurant, question de nous montrer tous ses trucs pour préparer de bons plats à la maison en toute simplicité: comment organiser sa cuisine pour maximiser l'espace, comment faire ses courses de manière efficace, comment tirer profit de toutes les parties de viande et de volaille pour apprêter des plats savoureux à bas prix, etc. Tous des outils de base qui nous permettront de plusieurs plats rapidement, même les soirs de semaine. Parmi ses suggestions: l'original whoopie pie aux carottes, les côtes levées à l'érable et aux olives, les frites de polenta et la bagatelle aux brownies, bleuets et noix.
Toujours pour nous faciliter la tâche, une section regroupe des recettes pour recevoir: party de volaille, party de cochon, party végé, etc.
Dans la cuisine de Danny St Pierre est un livre à l'image de son auteur: intense et original. Laissez-vous contaminer par son dynamisme légendaire couplé à une simplicité désarmante.
Dès cet automne, Danny St Pierre sera à la barre de l'émission Qu'est-ce qu'on mange ce soir? à l'antenne de Radio-Canada du lundi au vendredi, à 17 h.