Le cheval, 2e édition
Jacques Bournival, Marine Boutin, Denis Bouvier, Isabelle Breton, Lydia Brooks, Laure Chazerand, Dany Cinq-Mars, Carole Cochrane, Monique Dandurand, Isabelle Denis, Frédérik Deschesne, Roger Deslauriers, Claudette Dumont, Yvonne Elce, Jean Guilbert, Alain
Ce produit n'est plus en vente.
Disponibilité:
Ebook en format EPUB. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format EPUB. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec - CRAAQ
Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec - CRAAQ
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
2013
2013
ISBN-13:
9782764903841
Description:
Cette nouvelle édition revue et actualisée fournit plus de 500 pages d’informations sur l’environnement socio-économique de l’industrie du cheval, les caractéristiques biologiques du cheval, la génétique, les races, la reproduction, la conformation et l’appréciation, la santé, la nutrition et l’alimentation, le logement, le comportement, la maréchalerie, les activités équestres, les aspects juridiques et l’achat du cheval, de même que le vocabulaire associé au secteur. Voilà un guide unique qui, de par son ampleur, saura intéresser tant les gens expérimentés que les novices!
Aperçu du livre