La cuisine, un véritable laboratoire!
Lina Scarpellini
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Broquet
Broquet
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
2012
2012
ISBN-13:
9782896548897
Description:
À la fois besoin essentiel et plaisir, l’alimentation est matière à découvertes, et la cuisine se prête bien à des expériences à caractère scientifique. Ce livre propose 52 activités et expériences pour apprendre et s’amuser chaque semaine de l’année?!
Visant à satisfaire la curiosité des petits et des grands de tout âge, ce livre a l’avantage d’établir un lien avec le programme «?Science et technologie?» en vigueur dans les écoles primaires du Québec. Si la cuisine, c’est de la chimie, il n’y a pas que de la chimie dans ce livre?! Il y a aussi des notions de physique, de biologie et de sciences de la nature.
Visant à satisfaire la curiosité des petits et des grands de tout âge, ce livre a l’avantage d’établir un lien avec le programme «?Science et technologie?» en vigueur dans les écoles primaires du Québec. Si la cuisine, c’est de la chimie, il n’y a pas que de la chimie dans ce livre?! Il y a aussi des notions de physique, de biologie et de sciences de la nature.
Aperçu du livre