Camping et bonne bouffe en plein air
Micael Béliveau
Disponibilité:
Ebook en format EPUB. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format EPUB. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Pratico Édition Cuisine
Pratico Édition Cuisine
Protection:
ACS4
ACS4
Année de parution:
2025
2025
ISBN-13:
9782896585441
Description:
Manger dehors n’aura jamais été aussi inspirant !
Micael Béliveau, alias le Maître Fumeur, présente enfin ses
meilleures recettes pour cuisiner en camping et profiter pleinement
du bonheur de manger dehors. Dans cet ouvrage, cuisine en plein
air rime avec plaisir et bonne bouffe ! À travers pas moins de
80 recettes, le Maître Fumeur, qui a déjà cinq autres livres à son
actif, vous fera découvrir une cuisine réconfortante qui sort des
sentiers battus.
Que vous soyez un campeur aguerri ou que vous découvriez les
joies du plein air, vous trouverez dans ce livre des plats à la fois
gourmands et accessibles, pensés pour toutes les occasions : des
déjeuners savoureux pour commencer la journée du bon pied, des
soupers copieux où la viande est à l’honneur, des plats délectables
à partager autour du feu et même quelques idées sucrées pour
prolonger la soirée sous les étoiles. Peu importe le mode de
cuisson (feu de camp, barbecue ou réchaud de camping) que vous
choisirez, vous serez en mesure de cuisiner des recettes qui vous
mettront l’eau à la bouche à coup sûr ! Grâce aux explications du
Maître Fumeur, vous apprendrez des techniques et connaîtrez les
meilleures astuces pour cuisiner sur le feu avec facilité et confiance.
Parce que chaque moment mérite d’être savouré en camping,
prenez le temps de cuisiner, laissez le temps ralentir et régalezvous
en bonne compagnie !
Micael Béliveau, alias le Maître Fumeur, présente enfin ses
meilleures recettes pour cuisiner en camping et profiter pleinement
du bonheur de manger dehors. Dans cet ouvrage, cuisine en plein
air rime avec plaisir et bonne bouffe ! À travers pas moins de
80 recettes, le Maître Fumeur, qui a déjà cinq autres livres à son
actif, vous fera découvrir une cuisine réconfortante qui sort des
sentiers battus.
Que vous soyez un campeur aguerri ou que vous découvriez les
joies du plein air, vous trouverez dans ce livre des plats à la fois
gourmands et accessibles, pensés pour toutes les occasions : des
déjeuners savoureux pour commencer la journée du bon pied, des
soupers copieux où la viande est à l’honneur, des plats délectables
à partager autour du feu et même quelques idées sucrées pour
prolonger la soirée sous les étoiles. Peu importe le mode de
cuisson (feu de camp, barbecue ou réchaud de camping) que vous
choisirez, vous serez en mesure de cuisiner des recettes qui vous
mettront l’eau à la bouche à coup sûr ! Grâce aux explications du
Maître Fumeur, vous apprendrez des techniques et connaîtrez les
meilleures astuces pour cuisiner sur le feu avec facilité et confiance.
Parce que chaque moment mérite d’être savouré en camping,
prenez le temps de cuisiner, laissez le temps ralentir et régalezvous
en bonne compagnie !
Aperçu du livre