LE TOFU AUX SAVEURS DU MONDE
Julie DesGroseilliers
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Julie DesGroseillers
Julie DesGroseillers
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
2024
2024
ISBN-13:
9782982221536
Description:
Vous aimez le tofu, mais :
1 . vous manquez d’inspiration pour le cuisiner?
2. vous êtes tanné des 3 mêmes recettes qu’on trouve partout?
3. y’a rien à faire, le reste de la famille refuse d’en manger?
Ou encore, vous voulez aimer le tofu, mais :
1. vous n’avez toujours pas trouvé votre recette coup de cœur
malgré vos nombreuses tentatives?
2. vous l’avez essayé, mais vous le manquez une fois sur deux?
3. la texture ne vous revient tout simplement pas?
Le TOFU AUX SAVEURS DU MONDE vous propose des trucs infaillibles pour bien apprêter le tofu, tout en faisant voyager vos papilles et pupilles. 45 savoureuses recettes pour explorer le tofu à travers des classiques culinaires internationaux, tels que le lassi de l’Inde, le Gyros de la Grèce, la soupe Harira du Maroc, sans oublier notre poutine québécoise!
Le tofu est une source de protéines versatile, économique et nutritive. Savoir bien l'apprêter permet de manger sainement sans se ruiner, tout en investissant dans sa santé.
1 . vous manquez d’inspiration pour le cuisiner?
2. vous êtes tanné des 3 mêmes recettes qu’on trouve partout?
3. y’a rien à faire, le reste de la famille refuse d’en manger?
Ou encore, vous voulez aimer le tofu, mais :
1. vous n’avez toujours pas trouvé votre recette coup de cœur
malgré vos nombreuses tentatives?
2. vous l’avez essayé, mais vous le manquez une fois sur deux?
3. la texture ne vous revient tout simplement pas?
Le TOFU AUX SAVEURS DU MONDE vous propose des trucs infaillibles pour bien apprêter le tofu, tout en faisant voyager vos papilles et pupilles. 45 savoureuses recettes pour explorer le tofu à travers des classiques culinaires internationaux, tels que le lassi de l’Inde, le Gyros de la Grèce, la soupe Harira du Maroc, sans oublier notre poutine québécoise!
Le tofu est une source de protéines versatile, économique et nutritive. Savoir bien l'apprêter permet de manger sainement sans se ruiner, tout en investissant dans sa santé.
Aperçu du livre