Fumoir, tome 3
Micael Béliveau
Disponibilité:
Ebook en format EPUB. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format EPUB. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Pratico Édition Cuisine
Pratico Édition Cuisine
Protection:
ACS4
ACS4
Année de parution:
2024
2024
ISBN-13:
9782896583768
Description:
Vous êtes amateur de saveurs fumées et vous pensiez avoir tout vu en matière de recettes au fumoir ? Eh bien, détrompez vous ! Dans ce troisième tome, je repousse les limites de la créativité encore plus loin avec 85 nouvelles recettes savoureuses de brisket, de jerky, de short ribs, de volaille, de poissons, de tapas, d’accompagnements, et bien plus !
Le nouveau défi que je vous lance Transformer vos pièces de viande fumées préférées en plats des plus gourmands ! Attendez- vous également à découvrir de nouvelles techniques pour réaliser de délicieux cocktails fumés. Bien sûr, vous trouverez de nouvelles recettes de rubs et de sauces pour renouveler vos plaisirs fumés. Les plus pressés d’entre vous seront aussi heureux de découvrir une section sur le fumage rapide. En prime, je réponds à toutes vos questions sur le fumage en démystifiant plusieurs aspects afin que votre expérience soit la plus fantastique possible.
À vos fumoirs, c’est reparti !
Le nouveau défi que je vous lance Transformer vos pièces de viande fumées préférées en plats des plus gourmands ! Attendez- vous également à découvrir de nouvelles techniques pour réaliser de délicieux cocktails fumés. Bien sûr, vous trouverez de nouvelles recettes de rubs et de sauces pour renouveler vos plaisirs fumés. Les plus pressés d’entre vous seront aussi heureux de découvrir une section sur le fumage rapide. En prime, je réponds à toutes vos questions sur le fumage en démystifiant plusieurs aspects afin que votre expérience soit la plus fantastique possible.
À vos fumoirs, c’est reparti !
Aperçu du livre