De tout coeur
Laabi amine
Prix membre: 36,95$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 39,95$
Les membres économisent: 3,00$ (8%)
Prix régulier: 39,95$
Les membres économisent: 3,00$ (8%)
Disponibilité:
Présentement en commande, expédié dès réception
Présentement en commande, expédié dès réception
Éditeur:
Editions de l'Homme
Editions de l'Homme
Année de parution:
2023
2023
ISBN-13:
9782761962896
ISBN-10: 2761962893
ISBN-10: 2761962893
Description:
Né au Maroc dans une famille qui élève des poules et pêche le poisson par passion, Amine Laabi est rapidement en contact avec les produits frais qu'il apprend à cuisiner. Au Québec, il s'inscrit une école de cuisine et poursuit son apprentissage avec un chef lyonnais qui lui enseigne les techniques françaises, avant d'intégrer les cuisines de chefs italiens et portugais où il gravit les échelons de la restauration. Chef gastronomique comme on l'a vu à la télé (Les Chefs!), il nous offre pourtant un livre de cuisine du quotidien. Sa cuisine est authentique et généreuse, à son image. Des plats marocains et méditerranéens qui se conjuguent à merveille non seulement avec l'harissa, la chermoula, l'ail confit, mais également, et pourquoi pas !, avec le sirop d'érable. Ses anecdotes personnelles sont aussi délicieuses que ses créations, le tout mis en mots par la plume stylée de l'autrice – et sa grande complice – Alexandra Diaz.