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Le grand livre de la gastronomie française
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Le grand livre de la gastronomie française
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Disponibilité:
Ebook en format EPUB. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Aussi disponible en format PDF
Éditeur:
Flammarion
Protection:
ACS4
Année de parution:
2023
ISBN-13: 9782080412812
Description:
Un ouvrage résolument pédagogique qui séduira les débutants, comme les cuisiniers aguerris pour réussir facilement les meilleures recettes de la gastronomie française.



200 techniques et tours de mains indispensables pour savoir :

• découper des viandes

• fileter des poissons

• présenter des légumes

• préparer des pâtes et des sauces salées ou sucrées

• dresser des entremets…



150 recettes de la cuisine française :

• foie gras en terrine

• bar en croûte de sel

• navarin d’agneau aux navets

• ratatouille

• clafoutis

• Saint-honoré…



De grands chefs et des Meilleurs Ouvriers de France présentent leurs recettes : Stéphane Augé, Régis Marcon, Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Didier Stéphan, Xavier Thuret, Yves Thuriès.



Des auteurs pédagogues et professionnels, Hubert Delorme et Vincent Boué (MOF glacier) enseignent les techniques culinaires au lycée hôtelier de La-Guerche-de-Bretagne.
Aperçu du livre
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