Tour de tables
Alicia Dorey, Goulven Le Pollès
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Aussi disponible en format EPUB
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Éditeur:
Flammarion
Flammarion
Protection:
ACS4
ACS4
Année de parution:
2023
2023
ISBN-13:
9782080418616
Description:
"Vous devez absolument aller manger là-bas !"
Où ? Dans les 80 restaurants où vont (vraiment) manger les chefs, les vignerons, et les amoureux de la gastronomie et des vins français. Bientôt une décennie qu’Alicia Dorey et Goulven Le Pollès, critiques vin et gastronomie pour Le Figaro et son Figaroscope, Le Fooding, Elle à Table ou encore Time Out, sillonnent la France à la recherche des plus belles tables, des meilleures cantines aux restaurants étoilés, en passant par les auberges, les bistrots de quartier et les cafés de gare.
Inséparables dans la vie comme à table, ils sont partis à la rencontre des restaurants les plus authentiques et incarnés de l’hexagone, et rassemblent ici les 82 adresses incontournables qu’ils auraient préféré garder pour eux.
S’ils avaient réussi à tenir leur promesse, ce guide n’aurait pas vu le jour.
Cet ouvrage offre plusieurs niveaux de lecture : Il sera le livre de chevet des becs fins, des inconditionnels de bonne chère et des campagnes françaises, des œnophiles avertis ou en devenir, et de tous ceux qui ne savent pas garder de secrets.
Où ? Dans les 80 restaurants où vont (vraiment) manger les chefs, les vignerons, et les amoureux de la gastronomie et des vins français. Bientôt une décennie qu’Alicia Dorey et Goulven Le Pollès, critiques vin et gastronomie pour Le Figaro et son Figaroscope, Le Fooding, Elle à Table ou encore Time Out, sillonnent la France à la recherche des plus belles tables, des meilleures cantines aux restaurants étoilés, en passant par les auberges, les bistrots de quartier et les cafés de gare.
Inséparables dans la vie comme à table, ils sont partis à la rencontre des restaurants les plus authentiques et incarnés de l’hexagone, et rassemblent ici les 82 adresses incontournables qu’ils auraient préféré garder pour eux.
S’ils avaient réussi à tenir leur promesse, ce guide n’aurait pas vu le jour.
Cet ouvrage offre plusieurs niveaux de lecture : Il sera le livre de chevet des becs fins, des inconditionnels de bonne chère et des campagnes françaises, des œnophiles avertis ou en devenir, et de tous ceux qui ne savent pas garder de secrets.
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