Sauces barbecue
Raichlen steven
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Prix régulier: 34,95$
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Disponibilité:
Présentement en commande, expédié dès réception
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Éditeur:
Editions de l'Homme
Editions de l'Homme
Année de parution:
2023
2023
ISBN-13:
9782761961882
ISBN-10: 2761961889
ISBN-10: 2761961889
Description:
Le secret est dans la sauce… barbecue!
Quel intérêt peut avoir une grillade sans une marinade
parfaitement relevée ou une sauce barbecue bien épicée ?
Pour le maître incontesté du barbecue Steven Raichlen, ce
sont ces rehausseurs de saveurs qui donnent aux aliments
grillés leur caractère, leur personnalité, voire leur profondeur.
Dans cette véritable encyclopédie revisitée, parfois
ponctuée d’anecdotes aussi savoureuses que ses recettes,
Raichlen partage sa grande expertise pour réaliser sauces,
marinades, chutneys, beurres et assaisonnements qui
accompagneront tous les types de grillades. Puisant dans les
irrésistibles cuisines thaïlandaise, mexicaine, indienne, cajun,
jamaïcaine, italienne et française, ainsi que dans les
ingrédients de base de la cuisine américaine au barbecue,
l’auteur propose une panoplie de recettes pour plaire à tous
les palais. En plus d’un tableau qui répertorie les différentes
épices et herbes nécessaires à la préparation des marinades
et des condiments et d’un lexique complet en début
d’ouvrage, vous trouverez dans les pages de cet ouvrage
plusieurs idées et astuces pour préparer les sauces, choisir
les meilleurs ingrédients (vous en avez déjà plusieurs sous la
main) et connaître le bon moment pour assaisonner une
viande ou un légume au cours de sa cuisson. Grâce à des
étapes de préparation simples, vous deviendrez vite la
superstar du barbecue. Un livre indispensable pour les
amateurs de grillades !
Quel intérêt peut avoir une grillade sans une marinade
parfaitement relevée ou une sauce barbecue bien épicée ?
Pour le maître incontesté du barbecue Steven Raichlen, ce
sont ces rehausseurs de saveurs qui donnent aux aliments
grillés leur caractère, leur personnalité, voire leur profondeur.
Dans cette véritable encyclopédie revisitée, parfois
ponctuée d’anecdotes aussi savoureuses que ses recettes,
Raichlen partage sa grande expertise pour réaliser sauces,
marinades, chutneys, beurres et assaisonnements qui
accompagneront tous les types de grillades. Puisant dans les
irrésistibles cuisines thaïlandaise, mexicaine, indienne, cajun,
jamaïcaine, italienne et française, ainsi que dans les
ingrédients de base de la cuisine américaine au barbecue,
l’auteur propose une panoplie de recettes pour plaire à tous
les palais. En plus d’un tableau qui répertorie les différentes
épices et herbes nécessaires à la préparation des marinades
et des condiments et d’un lexique complet en début
d’ouvrage, vous trouverez dans les pages de cet ouvrage
plusieurs idées et astuces pour préparer les sauces, choisir
les meilleurs ingrédients (vous en avez déjà plusieurs sous la
main) et connaître le bon moment pour assaisonner une
viande ou un légume au cours de sa cuisson. Grâce à des
étapes de préparation simples, vous deviendrez vite la
superstar du barbecue. Un livre indispensable pour les
amateurs de grillades !