Die Kulinarische Reise Der Mimi Bonbon - Le voyage culinaire de Mimi Bonbon
Doris Barbier-Neumeister
Disponibilité:
Ebook en format EPUB. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format EPUB. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Dadoclem
Dadoclem
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
2018
2018
ISBN-13:
9782916637792
Description:
<b>Peut-on ne pas aimer les gâteaux ?</b><br><br>Peut-on ne pas aimer les gâteaux ?<br>Mimi n'aime pas les sucreries alors que sa maman est Viennoise et adore faire des croissants et autres kouglofs. Alors, un jour pendant les vacances scolaires, Mimi est envoyée chez sa grand-mère, à Vienne, pour apprendre à apprécier les gâteaux. Elle y retrouve son cousin Gustave. Avec lui et sa grand-mère, elle visite la ville et découvre les origines da tant de gâteaux. Après la visite, ils s'arrêtent dans un café pour goûter la célèbre Sacher Torte dont la recette est tenue secrète. Mais, voilà que Mimi, sans faire exprès, découvre la cachette de la recette... L'auteur raconte avec humour cette histoire originale et nous délivre même une recette que tout le monde peut réussir. En deux langues !<br><br><b>Découvrez une BD qui offre une façon ludique de se familiariser avec l'allemand</b><br><br>A PROPOS DES AUTEURS<br><br><b>Doris Barbier-Neumeister</b> est née à Vienne mais vit et travaille à Paris. Elle est journaliste pour un grand groupe de presse allemand dans les domaines de la mode, de la cuisine, des voyages et de l'histoire. <i>Mimi Bonbon</i> est son premier livre. Elle a souhaité se joindre à l'aventure des BD bilingues de Dadoclem après avoir découvert cette collection avec sa fille qui baigne dans les deux cultures, française et autrichienne.<br><b>Laure Girardin Vissian</b> vient de l'univers de la mode. Elle cherchait depuis quelques années à se rapprocher de l'édition jeunesse. Dadoclem lui a offert cette opportunité. Son trait moderne et espiègle correspond parfaitement à l'esprit de la collection <i>La marmite-O-langues</i>.
Aperçu du livre