Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Histoire(s) de la gastronomie
Prévisualiser ce livre
Histoire(s) de la gastronomie
Prix membre: 25,99$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 25,99$
   (Quantité: 1)
Disponibilité:
Ebook en format EPUB. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
EDITIONS DU FELIN
Protection:
Filigrane
Année de parution:
2022
ISBN-13: 9782866459932
Description:
Des grandes innovations du siècle comme l’invention de la conserve, la vulgarisation de la pomme de terre ou encore le développement de l’ostréiculture ; en passant par la démocratisation des restaurants, l’apparition du menu, la publication des premiers livres de recette ou encore l’arrivée des premiers critiques gastronomiques, Éric Glatre nous invite à la découverte des meilleures tables, des mets les plus raffinés et des chefs les plus inventifs du siècle des lumières de la gastronomie française.

Eric Glatre est historien mais surtout grand spécialiste de gastronomie et l’œnologie, il est l’auteur de plus d’une cinquantaine d’ouvrages sur ces sujets.
Aperçu du livre
   (Quantité: 1)