Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
La cuisine du poisson, des crustacés et des fruits de mer
Prévisualiser ce livre
La cuisine du poisson, des crustacés et des fruits de mer
Prix membre: 9,99$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 9,99$
   (Quantité: 1)
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Aussi disponible en format EPUB
Éditeur:
FeniXX réédition numérique
Protection:
Filigrane
Année de parution:
1983
ISBN-13: 9782307586104
Description:
Poché, grillé, cuit en papillote ou à la vapeur, en sauce ou au naturel, le poisson est l’aliment qui déchaîne le plus l’imagination culinaire. Il se prête - mieux que n’importe quel autre mets - aux créations les plus recherchées, Caroline Vannier vous propose, dans cet ouvrage, de savoureuses recettes de poissons, fruits de mer et crustacés, qui vous séduiront par leur originalité, combleront les plus fins gourmets par leur finesse et raviront les cuisinières actives par leur simplicité.
Aperçu du livre
   (Quantité: 1)