Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Propos de table
Prévisualiser ce livre
Propos de table
Prix membre: 10,99$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 10,99$
   (Quantité: 1)
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Nouriturfu
Protection:
Filigrane
Année de parution:
2022
ISBN-13: 9782490698516
Description:
Parce qu’avec ce petit livre pétillant, une poignée de citations valent mieux qu’un long discours.

« Mes besoins vitaux c’est 10 % d’amour, 90 % de fromage. »

« J’ai tellement grossi pendant le confinement que Google Maps m’identifie comme un rond-point. »

« Je suis fiché S, comme soif. »

« Je connais un pique-assiette tellement doué que la dernière addition qu’il a vue, c’était en cours de maths au lycée. »

« Tout le monde aime cette adresse, c’est le Omar Sy des restos. »

« Ici tout est bio, même la mauvaise humeur. »

« Et dire que tous ces beaux dressages vont finir en étrons… »

Devant un plateau de fruits de mer : « Je vous salue marée, pleine de grâce. »

« Thomas Pesquet part sur la Station spatiale internationale, moi je pars sur un pinot noir d’Auvergne. »

« Il paraît que l’intestin c’est votre deuxième cerveau. Moi c’est le premier. »

« Mon épitaphe sera : “Il n’est pas mort de soif.” »

Critique gastronomique (Le Fooding, Time-Out...), Aitor Alfonso est un fin connaisseur du milieu de la "food", qu'il côtoie assidument depuis une dizaine d'années, tout comme ses nombreux petits travers et excès, sympathiques ou désolants ; ce sont ces derniers qui lui ont donné l'idée d'écrire ce livre hilarant tiré/inspiré de faits réels.
Aperçu du livre
   (Quantité: 1)