Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Guide de production en serre - Fines herbes 2e édition
Prévisualiser ce livre
Guide de production en serre - Fines herbes 2e édition
Prix membre: 29,99$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 29,99$
Ce produit n'est plus en vente.
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec - CRAAQ
Protection:
Filigrane
Année de parution:
2020
ISBN-13: 9782764906026
Description:
Les fines herbes suscitent un engouement croissant, que ce soit sous forme de plantes fraîches ou de produits dérivés (condiments, sauces, herbes salées, etc.). Leur culture en serre offre l'avantage d'allonger la saison de production, de mieux gérer les rendements et d'améliorer la maîtrise de la qualité pour obtenir des plantes aux propriétés, saveurs et arômes particuliers.



Ce guide de production a été mis à jour et augmenté depuis sa première édtion en 2008. Il détaille douze herbes culinaires et aromatiques présentes au Québec, leur mode de culture et de récolte, leurs problèmes phytosanitaires et leur manutention post-récolte. Des techniques de serriculture conventionnelles ou biologiques aux aspects économiques et règlementaires, les producteurs, futurs producteurs et passionnés de fines herbes y trouveront des données essentielles à la planification et à la mise en oeuvre de ce type de culture.
Aperçu du livre
   (Quantité: 1)