FERRANDI Paris - Fruits
Collectif
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Aussi disponible en format EPUB
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Aussi disponible en format EPUB
Éditeur:
Flammarion
Flammarion
Protection:
ACS4
ACS4
Année de parution:
2021
2021
ISBN-13:
9782080271938
Description:
Tout le savoir-faire technique et gourmand d’une école d’exception.
Éplucher un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d’un agrume ; Historier un melon ; Préparer une gelée de coing…
Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits.
Près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas.
Cake au kumquat ; Forêt-Noire ; Salade de king crabe au pomélo ; Granité de pastèque ; Pains aux raisins ; Fines claires pochées à la grenade…
Préparez plus de 75 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
Éplucher un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d’un agrume ; Historier un melon ; Préparer une gelée de coing…
Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits.
Près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas.
Cake au kumquat ; Forêt-Noire ; Salade de king crabe au pomélo ; Granité de pastèque ; Pains aux raisins ; Fines claires pochées à la grenade…
Préparez plus de 75 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
Aperçu du livre